Ви є тут

Исследование процесса структурообразования йогурта

Автор: 
Кононов Николай Сергеевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
186
Артикул:
237145
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Современное состояние технологии и техники производства йогуртов и терм тированных йогуртных продуктов
1.1. Методы диагностики сложных технологических систем
1.2. Классификация и технологические способы
производства йогурта и термизированных йогуртных продуктов
1.3. Классификация и использование
сфуктурообразователей при производстве продуктов низания
1.4. Применение структурообразующих пищевых
добавок при производстве молочных продуктов
1.5. Современные методы оценки структурных свойств
йогур тов на базе инженерной реологии
1.6. Заключение по анатизу литературы и задачи
собственных исследований.
Глава 2. Организация эксперимента и методы исследования.
Глава 3. Диагнос тика технологии йогурта и
термизированных йогуртных продуктов
3.1. Технология производства йогуртов как система
процессов
3.2. Оценка уровня организации технологии
производства йо1урта
3.3. Оценка стабильности функционирования
технологической системы
производства йогурта
3.4. Краткие выводы
Глава 4. Адаптация технологии при организации
производства йогурта
4.1.1. Выбор вида и рациональной дозы
стру ктурообразовагелей.
Определение реологических показателей
йогуртных продуктов.
4.1.2. Составление композиции структурообразующих
компонентов для производства термизированных йогуртных продуктов.
4.2. Новое компоновочное решение машинноаппаратурного
оформления линии для производства йогурта и термизированных йогуртных продуктов
4.3. Краткие выводы.
Глава 5. Системное исследование адаптированной
технологии производства йогурта и
термизированных йогуртных продуктов
5.1. Оценка уровня организации адаптированной технологии.
5.2. Оценка уровня целостности системы при использовании
разработанной структурообразующей добавки.ИЗ
5.3. Оценка уровня целостности системы при использовании
новых структурообразователя, технологии его введения, а также щнекового дозатора.
5.4. Краткие выводы.
Основные выводы.
Приложение 1
И ММ процесса формирования качества
термизированного йогуртного продукта.
Расчет стандартных значений комплексного показателя
Результаты экспериментов.
Приложение 2
Приложение 3
Список литературы