- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Глубинное культивирование дрожжей на молочной сыворотке и разработка технологий ферментированных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2008
Кількість сторінок:
241
Артикул:
237002 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения расширенной табачной жилки при производстве курительных изделий
- Совершенствование технологии производства натурального ароматизированного кофе
- Выделение продуцента альфа-специфичной циклодекстринглюканотрансферазы из природных источников и разработка технологии ферментного препарата на его основе
- Свойства природных компонентов пчеловодства в процессах бактерицидной реакционности пчел, в технологиях косметического производства
- Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов
- Технология некурительного табачного продукта с пониженными свойствами
- Разработка новых видов курительных изделий повышенной безопасности
- Разработка технологии получения ликопина на основе пары штаммов гриба Blakeslea trispora ВСБ-129(-) и ВСБ-130(+)
- Совершенствование технологий получения и применения CO2-экстрактов из растительного сырья
- Разработка процесса ферментативного гидролиза целлюлозосодержащего сырья в аппарате колонного типа