- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом холин и томатно-масляным экстрактом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236402 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии продукции общественного питания с использованием полисахаридных добавок
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Систематизация торгового предложения пива методом категорийной классификации
- Влияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения
- Научное обоснование, разработка и оценка качества мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки масличных культур Сибирского региона
- Изменение качества рыбы горячего копчения при хранении в пакетах из полимерной пленки. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна тритикале с применением биопрепаратов
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на потребительские свойства лисичек настоящих и опят осенних
- Повышение товарного качества, пищевой ценности и сохраняемости овощной продукции путем обработки ее низкочастотным электрическим полем
- Разработка технологии продуктов питания на базе микробной биоконверсии комплексного растительного сырья