- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процессов повышения стойкости квасов брожения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
174
Артикул:
1000305998 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Тепловая коагуляция белков творожной сыворотки в проточном пароконтактном аппарате
- Прогнозирование и контроль методами инженерной реологии качественных характеристик мороженого в процессе его производства
- Разработка и исследование двухстадийного способа получения сока из сахарной свеклы на основе прессования и экстракции
- Двухступенчатая сушка молока на форсуночной распылительной установке
- Совершенствование процесса холодного прессования растительных масличных культур с последующим купажированием
- Интенсификация процесса получения комбинированных продуктов в роторно-пульсационном аппарате
- Совершенствование вакуум-сублимационной сушки молочных заквасок
- Совершенствование производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов с использованием роторного распылительного испарителя
- Научное обеспечение процессов мембранного выделения ферментов
- Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации