- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация гидродинамических процессов в струйных аппаратах пищевой промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236024 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья
- Процессы и противоточные конвективно-массообменные аппараты для фазоселективной сорбции, экстрагирования и тепловой обработки в системе тонкодисперсное твердое тело - жидкость
- Интенсификация тепло- и массообмена при сублимационной сушке некоторых пищевых продуктов
- Процессы смешивания и пластикации при двухстадийном приготовлении пшеничного теста в хлебопекарном производстве
- Исследование процесса тумблирования мяса в технологии производства соленых мясных изделий
- Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Підвищення ефективності жарильного обладнання з використанням кремнійорганічних речовин
- Математическое моделирование и оптимизация гигро- и гидротермических процессов в системах капиллярнопористое тело - газо-парожидкостная среда