- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение и применение иммобилизованных коллагеновых препаратов селена в технологии мясных и рыбных рубленых полуфабрикатах
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338665 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей