- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005450866 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Разработка технологии пива с применением амаранта
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Научное обоснование и разработка технологий получения и холодильного консервирования фитопрепаратов и пищевых продуктов с биологически активными веществами дикорастущего сырья
- Разработка технологии этанола из ИК-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья