- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Количество страниц:
148
Артикул:
25654 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практическое обоснование способов идентификации и оценки качества масличных семян и продуктов их переработки на основе метода ядерной магнитной релаксации
- Изучение окисления растительных масел при высокотемпературном нагреве во фритюре и разработка способов повышения их стабильности
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Разработка технологии спредов функционального назначения с синбиотическим комплексом
- Совершенствование технологии переработки плодов кориандра способом паровой перегонки с использованием физико-химических методов
- Разработка высокоэффективной технологии рафинации рапсовых масел
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Разработка и внедрение технологии удаления воскоподобных веществ из подсолнечных масел с использованием модифицированных растительных сорбентов
- Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения
- Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения