- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
25656 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения и оценка потребительских свойств ядровой фракции виноградных семян для кондитерских изделий
- Технология комплексной переработки тысячелистника
- Совершенствование технологии рафинации труднорафинируемых масел
- Научно-практические основы совершенствования технологии производства растительных масел из семян подсолнечника современных сортов с использованием методов физико-химической активации технологических операций
- Стабилизация сливочного масла и маргарина при хранении
- Исследовать и разработать малоотходные процессы рафинации масел и жиров с применением 1-гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Разработка комплексной технологии послеуборочной обработки и хранения семян сои
- Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических низкокалорийных майонезов на основе эмульгаторов растительного происхождения