- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
25656 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии получения рафинированных дезодорированных кукурузных масел и оценка их потребительских свойств
- Разработка комплексной технологии получения растительного масла и белково-липидного концентрата из вторичного сырья переработки зерна риса
- Разработка технологии рафинации подсолнечного масла для предприятий малой и средней мощности
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Разработка высокоэффективной технологии гидратации кукурузных масел с применением метода механохимической активации
- Совершенствование технологии и разработка рецептур натуральных туалетных мыл, обладающих косметическими свойствами
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Совершенствование технологии переэтерификации липидов с применением биокатализаторов
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата