- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
25656 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
- Разработка инновационной технологии получения жидких лецитинов
- Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации
- Разработка высокоэффективной технологии рафинации рапсовых масел
- Совершенствование технологии рафинации растительных масел и создание новых эмульсионных продуктов
- Исследование и разработка технологии производства эмульсионных продуктов функционального назначения
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов
- Научно-практические основы получения модифицированных жиров и жировых полуфабрикатов методом механохимической активации
- Оценка потребительских свойств фосфолипидов рапсовых масел и разработка рекомендаций по их применению в производстве маргариновой продукции
- Технологические и функциональные свойства фосфолипидных БАД серии Витол и разработка рекомендаций по их применению