- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы конструирования продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
232
Артикул:
1000299945 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов
- Совершенствование технологии производства и разработка рецептур лаков для волос в аэрозольной упаковке на основе использования CO2-экстрактов
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян рапса на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов
- Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов
- Комплексное исследование липопротеинов семян подсолнечника современной селекции при послеуборочной обработке и хранении
- Технология комплексной переработки тысячелистника