- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обеспечение развития системы процессов интенсивного обезвоживания пищевых сред с применением вакуум-сублимационной сушки
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
398
Артикул:
236458 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса осветления пива с использованием микрофильтрации и разработка мембранного оборудования с пониженным уровнем концентрационной поляризации
- Научное обеспечение процесса комбинированной конвективно - СВЧ - сушки при производстве яблочных чипсов
- Научное обеспечение оптимальных систем технологических процессов и машин мукомольного производства
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки хлебопекарных дрожжей на инертных носителях
- Разработка и создание новых ресурсосберегающих способов консервирования и эффективных устройств и аппаратов для тепловой стерилизации консервов
- Научные аспекты экологически-эффективных процессов продукционных систем консервных предприятий мясной промышленности
- Процессы смешивания и пластикации при двухстадийном приготовлении пшеничного теста в хлебопекарном производстве
- Совершенствование воздушной системы комбинированной зерноочистительной машины
- Разработка непрерывно действующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Сублимационная сушка сырья биологического происхождения с учетом флуктуаций в промышленных технологиях