- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства и расширения ассортимента консервов на основе сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221143 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая характеристика культуры кинуа Chenopodium guinoa Willd и ее промышленное использование
- Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности
- Розробка технології лактоферментованого березового соку та напоїв на його основі
- Биохимическая характеристика сирийского граната и его комплексное промышленное использование
- Совершенствование технологии производства инулиновых экстрактов из Helianthus tuberosus L.
- Теоретические и практические аспекты совершенствования технологии производства консервированных продуктов и рационов питания для экипажей космических кораблей и станций
- Разработка и обоснование технологии тонкоизмельченных фаршевых продуктов из мясного и рыбного сырья с растительными наполнителями
- Разработка технологии пресервов из терпуга в соусах и заливках
- Технология консервирования овощных конфитюров с активированным пектином
- Технология натуральных структурообразователей из вторичных ресурсов АПК