- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пресервов из терпуга в соусах и заливках
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
130
Артикул:
237458 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии плодоовощных нестерилизуемых паст закусочных острых с использованием кавитационного диспергирования
- Технология консервирования овощных конфитюров с активированным пектином
- Разработка технологии пектинопродуктов с высокими качественными показателями из выжимок винограда различных сортов
- Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности
- Наукове обґрунтування технологій каротиноїдних і хлорофілвмісних дрібнодисперсних рослинних добавок
- Биохимическое обоснование режимов и способов хранения, переработки капусты белокачанной средних сроков созревания Кубани
- Разработка технологии десертных крем-паст повышенной биологической ценности на основе растительного комплексного эмульгатора
- Разработка и обоснование технологии тонкоизмельченных фаршевых продуктов из мясного и рыбного сырья с растительными наполнителями
- Основы консервирования пищевых продуктов из тропического сырья Вьетнама
- Технология мясорастительных паштетов с использованием животных жиров, обработанных газожидкостным методом