СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 СОВРЕМЕННЫЕ КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ
РОИЗВОДСТВЕННЫМИ СИСТЕМАМИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ 1.1 Устойчивое развитие и управляемость систем различного уровня
1.2 Стратегия как основа функционирования жизнеспособных
производственных систем.
1.3 Структурная модель предприятия с использованием ИБО диаграмм .
2 СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1 Состояние и развитие пищевой промышленности в современных условиях
2.2 Экономическая оценка эффективности управления развитием пищевой промышленности Орловской области.
2.3 Прогнозирование и перспективы развития производственных систем в пищевой промышленности на примере сыродельного производства.
3 ОРГАНИЗАЦИОННОМЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
. 3.1 Разработка стратегии развития предприятий пищевой промышленности на основе использования метода анализа иерархий
3.2 Стратегия ценового регулирования в молочной промышленности
3.3 Организационнофинансовая модель создания сети перерабатывающих предприятий.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922