СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Г лава 1 Аналитический обзор литературы
1.1 Современное состояние технологии молокосодержащих 9 консервов
1.2 Исследование ингредиентов для создания молочнорастительной основы
1.3 Использование сахарозаменителей в производстве новых видов
консервов
1.4 Натуральные антиоксиданты в технологии молочных консервов
1.5 Оценка качества молокосодержащих консервов
Заключение по обзору литературы
Глава 2 Экспериментальная часть
2.1 Материалы, объекты и схема экспериментальных исследований
2.2 Методы исследований
Глава 3 Оценка компонентов для формирования сухой молочно растительной основы с повышенной стойкостью при хранении и исследование ес характеристик
3.1 Обоснование выбора жировой композиции и изучение повышения се стойкости при использовании растительного антиоксиданта
3.2 Повышение устойчивости белков ингредиентов для создания молочнорастительной основы
3.3 Разработка рецептуры и технологии сухой молочнорастительной основы и оценка влияния технологических режимов на эффективность
ес восстановления
3.4 Исследование органолептических, физикохимических и микробиологических характеристик восстановленной молочнорастительной основы
3.5 Исследование хранимоспособности сухой молочнорастительной основы
Глава 4 Обоснование и разработка технологии консервированного молокосодержащего продукта
4.1 Обоснование выбора стабилизатора и эмульгатора
4.2 Изучения влияния углеводного компонента на показатели качества консервированного продукта
4.3 Разработка технологии консервированных молокосодержащих продуктов
4.4 Оценка качества и пищевой ценности молокосодержащих консервов Глава 5 Изучение хранимоспособности консервированных молокосодержащих продуктов и оценка их безопасности
5.1 Изучение хранимоспособности консервированных молокосодержащих продуктов
5.2 Химикотоксикологические исследования консервированных молокосодержащих продуктов, подтверждающие их биологическую безопасность
5.3 Математическая модель хранения консервированного молокосодержащего продукта
5.4 Идентификация критических контрольных точек технологических процессов и разработка рекомендаций по использованию системы управления качеством ХАССП НАССР Выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922