ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ НШЧ1ИЧМ нниминннтиши миштии
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Состояние перспективы производства быстрозамороженных мясных продуктов .
1.2. Применение ферментных препаратов в технологии мясопродуктов.
1 Л. Изменения белков н жировой фракции мясных рубленых
полуфабрикатов при замораживания и хранении.
1.4. Перспективы использования растительных наполнителей в технологии быстрозамороженных мясных рубленых
15. Заключение. Цели и задачи исследования.....
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Объекты исследования.....
2Л. Методы исследования ФННМИМИИИИММ1МЖНМНИМ1ЧМ1МИМИИМИМНМ
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Изучение модификации мясного сырья протеолнтяческнмн ферментами гидробионтов. МММЧКФМИ1МЧШМММФ1ИИ1Ч1ЧМ1Ммнм Л
3.2. Исследование качественных характеристик быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с введением овощных
наполи нтелей. .
3.2.1. Изучение комплекса качественных показателей быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов при использовании в составе их рецептур моркови
3.2.2. Изучение комплекса качественных показателей быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием в составе их рецептур репчатого лука.
. Сравнительная оценка количественного и качественного состава летучих органических соединений при наличии в системе растительных компонентов
3.4. Обобщенная оценка качества быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов.
3.5. Заключение.
3.6. Рекомендации но составлению рецептур и технологии производства новых видов быстрозамороженных мясных рубленых
полу фабри катов. .
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922