- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора "Жидкий дым"
Тип роботи:
Жидкий дым"
Рік:
1997
Артикул:
570117 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение утилизации углеводов дрожжами в концентрированных растворах, содержащих лактозу и лактулозу
- Разработка новых кодов в ранговой метрике и криптосистем с открытым ключом
- Рациональное использование теплоты в системах отопления и вентиляции компрессорных станций магистральных газопроводов
- Исследование криптографических свойств систем защиты информации с помощью математической модели признаков в конечных полугруппах и группах преобразований
- Программные технологии визуальной реконструкции и анализа сетевых моделей генетических, экологических и социальных систем
- Совершенствование технологического процесса азотирования на основе методов статистического анализа и моделирования
- Статическое и динамическое рассеяние света в неупорядоченных жидкокристаллических композитах и пористых средах
- Совершенствование управления кадровыми ресурсами Государственной противопожарной службы на основе оценок групповых и индивидуальных профессиональных рисков
- Исследование ростовых дефектов упаковки монокристаллического кремния рентгенотопографическим методом на основе эффекта Бормана
- Методы обработки информации при расчетной интраскопии для функциональных стереотаксических операций многоцелевого наведения