- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Высокоинформативные методы системного анализа безопасности и качества пищевой продукции
- Разработка алгоритмических и программных средств регистрации и визуализации локальных гиперспектральных данных
- Методика оценки выносливости стальной ортотропной плиты проезжей части автодорожных мостов
- Информационная поддержка согласования регионального рынка труда и выпуска специалистов с высшим образованием
- Методы и алгоритмы помехоустойчивой обработки электрокардиографической информации
- Совершенствование конструктивно-технологических решений и расчета фрагментированных несущих слоев жестких дорожных одежд
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки "барьерных" значений показателей качества
- Влияние активированной воды на качество и потребительские свойства различных по скороспелости сортов картофеля в процессе хранения
- Прогноз ползучести обочин дорожных насыпей и деформаций ограждающих конструкций с учетом в составе грунта обломков скальных пород
- Автоматизированный мониторинг физических опасных и вредных производственных факторов