- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Очистка сточных вод и их повторное использование в хлобчатобумажной промышленности
- Моделирование и управление процессом дуговой сварки
- Мультиагентная информационная технология решения задач управления и принятия решений в организационных системах
- Информационная поддержка принятия решений при управлении предприятием в условиях возможного банкротства
- Формирование структуры и свойств магниевых сплавов системы Mg-Al-Si и разработка технологии изготовления крупногабаритных отливок литьем под давлением
- Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели
- Методы оптимизации показателей качества цифровых промышленных сетей на основе моделей GERT
- Лингвистические корпусы с разметкой на основе грамматики зависимостей и их применение при автоматическом синтаксическом анализе
- Разработка методов и пакета прикладных программ для формирования и обучения нейронных сетей, использующих однонаправленную и полносвязную архитектуру
- Улучшение условий и охраны труда операторов мобильных колесных машин сельскохозяйственного назначения за счет инженерно-технических мероприятий