- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование защищенной компьютерной системы общего назначения
- Использование выгорающих поглотителей в реакторах типа ВВЭР
- Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка и исследование потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения
- Разработка программных средств повышения уровня автоматизации и качества семантического поиска мультимедиа ресурсов
- Тепловоздушный режим теплых чердаков и прилегающих помещений современных жилых зданий повышенной этажности в холодный период года (на примере строительства в Москве)
- Методы синтеза самоорганизующихся систем, обладающих памятью счетного числа состояний
- Выделение компонентов молочной сыворотки модифицированными флокулянтами
- Разработка методов расчета резервируемых структур и оптимизации запасных элементов оборудования АЭС
- Повышение показателей надежности ножей куттеров путем совершенствования технологии изготовления и восстановления