- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570534 179 грн
Рекомендовані дисертації
- АНАЛИЗ, МОДЕЛИРОВАНИЕ И АЛГОРИТМИЗАЦИЯ ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ С МИОПИЕЙ МЕТОДАМИ ФИЗИОТЕРАПИИ
- Продуктивность и технологические приемы возделывания яровой сурепицы в Нечерноземной зоне
- Оптимизация безотказности систем управления летательных аппаратов при активном нагруженном резервировании
- Разработка, исследование и пути совершенствования энергетической арматуры
- Обеспечение скрытной фильтрации трафика сетевыми средствами защиты информации
- Методы планирования выполнения задач в системах жесткого реального времени
- Московская книжность XVI-XVII вв.: переводческая школа митрополичьего и патриаршего скриптория
- Автоматизация анализа структур сложных систем в целях повышения надежности (на примере программного обеспечения)
- Оптимальная матричная коррекция несовместных систем линейных алгебраических уравнений и несобственных задач линейного программирования
- Разработка технологии приготовления и применения хлебопекарных улучшителей на жировой основе при производстве пшеничного хлеба