- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
570534 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Интеллектуализация управления бизнес-процессами предприятия
- Многоагентная система для поиска и обработки тематико-ориентированной информации
- Интенсификация использования главных путей железнодорожных линий
- Разработка технологии нового творожного продукта
- Применение расширенного фильтра Калмана для демодуляции хаотических колебаний
- Информационная система моделирования судовых валопроводов при проектировании
- Механизмы повышения эффективности системы управления человеческими ресурсами на предприятии
- Модели и метод интеллектуальной поддержки построения многокомпонентных технических систем
- Оптимизация и стохастическое моделирование адаптивной системы управления предприятием
- Тепловая эффективность плазменно-порошковой наплавки при восстановлении деталей сельскохозяйственной техники