- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank. ) и разработка кулинарной продукции с его использованием
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570552 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системный анализ биоэлектрической активности головного мозга при некоторых формах неврологических заболеваний
- Ресурсосберегающий способ плавки и литья низколегированных медных сплавов для изготовления стенок кристаллизаторов МНЛЗ
- Ситуационное управление интегрированными производственно-экономическими системами на основе бюджетирования
- Микроэлектронная технология изготовления тонкопленочных датчиков газов
- Разработка, исследование и практическое применение алгоритмов идентификации и управления для одного класса линейных систем с запаздыванием
- Модели управления дорожно-строительными проектами с учетом перемещения фронтов работ
- Разработка физико-химических основ и наземная отработка метода выращивания кристаллов полупроводников бесконтактной направленной кристаллизацией из расплава в условиях микрогравитации
- Экспериментальные исследования конкуренции мод и нелинейных эффектов в InGaAs/GaAs/InGaP гетеролазерах с комбинированными квантовыми ямами и с резонаторами различного типа
- Структура и свойства сверхпроводящих композиционных материалов на основе соединений A3B и высокопрочных нанокомпозитов Cu-Nb
- Модели и алгоритмы для информационной системы психолого-педагогической поддержки обучаемых