- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank. ) и разработка кулинарной продукции с его использованием
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570552 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование радиационно-экологической безопасности демонстрационного замкнутого топливного цикла реактора БОР-60
- Разработка способа избирательной защиты от однофазных замыканий и поражения током в электрических сетях напряжением 6кВ угольных шахт
- Исследование надежности, эффективности и периодичности технического обслуживания сложных систем с учетом трех состояний их элементов
- Структурные особенности и повышение термической стабильности электроосажденных металлов
- Процессы получения висмута виннокислого и галловокислого основного высокой чистоты из нитратных растворов
- Оптимальное управление технологическим процессом синтеза аммиака
- Формирование и продуктивность агрофитоценозов козлятника восточного и костреца безостого при различных способах посева
- Механизмы управления в сетевых организационных структурах промышленных предприятий
- Совершенствование взаимоотношений милиции и населения
- Адаптивное кодирование в многочастотных системах