Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Рациональное природопользование и обеспечение 8 населения продуктами питания
1.2. Народнохозяйственное значение барбариса
1.3. Биологические особенности, экология и ареал культуры барбарис
1.4. Химический состав ягод барбариса
1.5. Возможности использования ягод барбариса для производства плодовоягодных консервов
Заключение по обзору литературы
ГЛАВА 2. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1. Организация работы и объекты исследования
2.2 Методы исследований
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1 Маркетинговые исследования на рынке плодовоягодной продукции г. Кемерово
3.2 Характеристика ягод барбариса, интродуцированного в в Кемеровской области
3.2.1 Оценка безопасности ягод барбариса
3.2.2 Идентификация и экспертиза ягод барбариса, интродуцированного в Кемеровской области
3.2.3 Изучение качества и сохраняемости ягод барбариса в процессе хранения при различных температурных режимах
3.2.4 Исследование качества быстрозамороженных ягод барбариса и их изменения в процессе хранения
3.3 Разработка малоотходной технологии переработки
ягод барбариса, интродуцированного в Кемеровской области
3.3.1 Разработка и оценка качества неосветленного сока с сахаром из ягод барбариса
3.3.2 Разработка и оценка качества пюре из ягод барбариса
3.3.2.1 Пюре с сахаром из ягод барбариса
3.3.2.2 Повидло из ягод барбариса
3.3.2.3 Приправы на основе пюре из ягод барбариса
3.3.3 Разработка и оценка качества маринада из ягод барбариса
3.3.4 Разработка и оценка качества пресервов из сельди 2 с маринадом из ягод барбариса
3.3.5 Характеристика и перспективы использования выжимок 8 ягод барбариса
3.4 Техникоэкономический расчет себестоимости новой
продукции из ягод барбариса Выводы и рекомендации
Литература
- Київ+380960830922