- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических маргаринов с применением биологически активных добавок на основе растительных фосфолипидов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
177
Артикул:
1000262621 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и рецептур спредов функционального назначения
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Усовершенствование технологии и разработка новых видов рецептур зубных паст
- Получение витаминизированных масел из смешанного растительного сырья
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов
- Повышение качества обогащенных жировых продуктов питания функционального назначения
- Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств
- Разработка технологии и рецептур устойчивых к окислению фосфолипидных продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности