- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических маргаринов с применением биологически активных добавок на основе растительных фосфолипидов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
177
Артикул:
1000262621 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка потребительских свойств фосфолипидов рапсовых масел и разработка рекомендаций по их применению в производстве маргариновой продукции
- Разработка способа повышения полярных свойств сопутствующих веществ и технологии их удаления из растительных масел
- Научно-практические основы совершенствования технологии производства растительных масел из семян подсолнечника современных сортов с использованием методов физико-химической активации технологических операций
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологий комплексной переработки семян амаранта на пищевые цели
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных растительных масел, устойчивых к окислению
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения





