- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
25638 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования технологии производства растительных масел из семян подсолнечника современных сортов с использованием методов физико-химической активации технологических операций
- Антиоксидантные свойства природных компонентов и их смесей в процессах окисления липидов в технологиях косметических изделий
- Научно-практические основы конструирования продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Разработка новых рецептур и технологии комбинированных масложировых продуктов
- Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств
- Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов
- Разработка технологии и товароведная оценка растительного масла с биологически активными веществами прополиса
- Разработка теоретических основ и технологических схем процесса безреактивного гидролиза триглицеридов