- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
25638 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка потребительских свойств комплексной кормовой добавки на основе растительного липидсодержащего сырья
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов
- Исследование и разработка технологии производства эмульсионных продуктов функционального назначения
- Научно-практическое обоснование технологии рафинации подсолнечных масел с применением химических и электрофизических методов
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных растительных масел, устойчивых к окислению
- Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии переэтерификации липидов с применением биокатализаторов
- Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации
- Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания