- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
282
Артикул:
1000259971 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии рафинации подсолнечных масел с применением силиката натрия и физико-химических воздействий
- Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий
- Исследование и разработка пленкообразующего состава на основе поверхностно-активных веществ для пищевой продукции
- Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств
- Научно-практическое обоснование технологии и оценка потребительских свойств фосфолипидных биологически активных добавок
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
- Разработка технологии подготовки семян подсолнечника современных сортов к процессу послеуборочного дозревания и хранения
- Разработка технологии получения и оценка потребительских свойств ядровой фракции виноградных семян для кондитерских изделий
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами