- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные основы развития технологии производства заменителей масла какао
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
255
Артикул:
1000314028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами
- Совершенствование технологии переэтерификации липидов с применением биокатализаторов
- Совершенствование технологии гидратации масел семян рапса современной селекции
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Разработка технологии комплексных биологически активных добавок и производства на их основе комбикормов с использованием липидсодержащего растительного сырья
- Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации
- Разработка комплексной технологии получения растительного масла и белково-липидного концентрата из вторичного сырья переработки зерна риса
- Разработка новых рецептур и технологии комбинированных масложировых продуктов
- Разработка технологии селективного извлечения биологически активных веществ из растительного сырья для косметических изделий функционального назначения
- Физико-химические и технологические основы совершенствования производства, хранения и использования твердых натриевых мыл