- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные основы развития технологии производства заменителей масла какао
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
255
Артикул:
1000314028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
- Технологические и функциональные свойства фосфолипидных БАД серии Витол и разработка рекомендаций по их применению
- Разработка технологии получения активированных растительных липисодержащих биологически активных добавок и их применение в хлебопечении
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян льна на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка технологии и рецептур спредов функционального назначения
- Разработка технологии рафинации подсолнечного масла для предприятий малой и средней мощности
- Разработка технологии низкотемпературной рафинации подсолнечного масла
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Разработка инновационной технологии получения жидких лецитинов
- Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника





