- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и экспериментальные основы развития технологии производства заменителей масла какао
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
255
Артикул:
1000314028 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии производства и разработка рецептур лаков для волос в аэрозольной упаковке на основе использования CO2-экстрактов
- Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Совершенствование технологии переработки плодов кориандра способом паровой перегонки с использованием физико-химических методов
- Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических маргаринов с применением биологически активных добавок на основе растительных фосфолипидов
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Разработка технологии получения легкогидратируемых устойчивых к окислению масел из семян подсолнечника современных сортов
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами