- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
25656 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии гидратации высокоолеиновых подсолнечных масел
- Разработка комплексной технологии послеуборочной обработки и хранения семян сои
- Научно-практические основы получения модифицированных жиров и жировых полуфабрикатов методом механохимической активации
- Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий
- Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению
- Разработка комплексной технологии получения растительного масла и белково-липидного концентрата из вторичного сырья переработки зерна риса
- Оценка потребительских свойств фосфолипидов рапсовых масел и разработка рекомендаций по их применению в производстве маргариновой продукции
- Антиоксидантные свойства природных компонентов и их смесей в процессах окисления липидов в технологиях косметических изделий
- Разработка новых рецептур и технологии комбинированных масложировых продуктов
- Разработка и внедрение технологии удаления воскоподобных веществ из подсолнечных масел с использованием модифицированных растительных сорбентов