- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
25656 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование способов идентификации и оценки качества масличных семян и продуктов их переработки на основе метода ядерной магнитной релаксации
- Исследование и разработка рекомендаций по использованию различных методов нагрева жиров перед дезодорацией
- Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами
- Осветление гидратированных хлопковых мисцелл методом сорбции
- Разработка технологии получения фосфолипидных БАД на основе фракционирования фосфолипидов подсолнечных масел
- Разработка технологии и товароведная оценка растительного масла с биологически активными веществами прополиса
- Совершенствование технологии гидратации масел семян рапса современной селекции
- Методология логистического подхода к управлению автотранспортным предприятием
- Совершенствование технологии и разработка рецептур натуральных туалетных мыл, обладающих косметическими свойствами
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению