- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы получения модифицированных жиров и жировых полуфабрикатов методом механохимической активации
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
297
Артикул:
1000283388 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка новых рецептур и технологии комбинированных масложировых продуктов
- Исследовать и разработать малоотходные процессы рафинации масел и жиров с применением 1-гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов
- Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Научно-практическое обоснование технологии рафинации подсолнечных масел с применением химических и электрофизических методов
- Научно-практические основы конструирования продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
- Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств
- Комплексные исследования рафинации жиров и разработка эффективных методов переработки
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения





