- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000214507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование непрерывной технологии получения твердого мыла под давлением
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Совершенствование технологии гидратации высокоолеиновых подсолнечных масел
- Разработка технологии получения активированных растительных липисодержащих биологически активных добавок и их применение в хлебопечении
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Разработка технологии получения белковых и липидных продуктов из отходов переработки томатов и применение их в хлебопечении