- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000214507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации
- Совершенствование технологии рафинации труднорафинируемых масел
- Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии получения активированных растительных липисодержащих биологически активных добавок и их применение в хлебопечении
- Разработка технологии получения белковых и липидных продуктов из отходов переработки томатов и применение их в хлебопечении
- Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Разработка технологии и рецептуры биологически активной добавки сквален-лецитин на основе семян амаранта





