- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000214507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка жировых продуктов для питания различных групп населения
- Разработка технологии и рецептур спредов функционального назначения
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян рапса на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Разработка теоретических основ и технологических схем процесса безреактивного гидролиза триглицеридов
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Антиоксидантные свойства природных компонентов и их смесей в процессах окисления липидов в технологиях косметических изделий
- Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению
- Стабилизация сливочного масла и маргарина при хранении
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности