- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
25680 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Разработка технологии получения кондитерского орехозаменителя из подсолнечного жмыха
- Разработка инновационной технологии переработки семян подсолнечника кондитерских сортов
- Разработка методов и аппаратуры для магнитной обработки растительных масел и жиров с целью повышения их стабильности при хранении
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов
- Физико-химические и технологические основы совершенствования производства, хранения и использования твердых натриевых мыл
- Повышение качества обогащенных жировых продуктов питания функционального назначения
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов
- Совершенствование технологии подготовки рафинированного подсолнечного масла к дезодорации