- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
151
Артикул:
25650 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения и переработки подсолнечного масла
- Исследование и совершенствование технологии разрушения плодовых оболочек семян подсолнечника методом ударных нагрузок
- Стабилизация сливочного масла и маргарина при хранении
- Разработка технологии рафинации подсолнечного масла для предприятий малой и средней мощности
- Совершенствование непрерывной технологии получения твердого мыла под давлением
- Разработка технологии и товароведная оценка растительного масла с биологически активными веществами прополиса
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов
- Технологические и функциональные свойства фосфолипидных БАД серии Витол и разработка рекомендаций по их применению
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов