- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Стабилизация сливочного масла и маргарина при хранении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
0
Артикул:
1000279289 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства эмульсионных продуктов функционального назначения
- Разработка технологии и рецептур устойчивых к окислению фосфолипидных продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
- Разработка технологических решений при производстве майонезов, обогащенных функциональными ингредиентами
- Разработка технологии получения кондитерского орехозаменителя из подсолнечного жмыха
- Усовершенствование технологии и разработка рецептурных составов новых видов крем-мыла
- Разработка рекомендаций по повышению кормовой ценности шротов на основе изучения свойств лектинов семян современных сортов сои и клещевины
- Разработка технологии и рецептуры биологически активной добавки сквален-лецитин на основе семян амаранта
- Совершенствование технологии рафинации растительных масел и создание новых эмульсионных продуктов
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов