- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии рафинации растительных масел и создание новых эмульсионных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338615 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и рецептур устойчивых к окислению фосфолипидных продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов
- Исследовать и разработать малоотходные процессы рафинации масел и жиров с применением 1-гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
- Перспективные направления развития теоретических и технических решений для повышения качества и конкурентоспособности отечественной маргариновой продукции
- Разработка высокоэффективной технологии очистки технических животных жиров
- Исследование и разработка эмульсионных продуктов питания со сбалансированным нутриентным составом
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Усовершенствование технологии и разработка рецептур новых видов крема для бритья
- Технология комплексной переработки тысячелистника