- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и технологические основы совершенствования производства, хранения и использования твердых натриевых мыл
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
256
Артикул:
25602 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения и переработки подсолнечного масла
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов
- Научно-практические основы получения модифицированных жиров и жировых полуфабрикатов методом механохимической активации
- Разработка новых рецептур комбинированных продуктов питания эмульсионной структуры
- Методология логистического подхода к управлению автотранспортным предприятием
- Исследование и совершенствование технологии разрушения плодовых оболочек семян подсолнечника методом ударных нагрузок
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности