- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
25631 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Разработка технологии спредов функционального назначения с синбиотическим комплексом
- Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
- Обоснование и разработка технологии рафинации подсолнечных масел с применением силиката натрия и физико-химических воздействий
- Совершенствование технологии рафинации труднорафинируемых масел
- Совершенствование технологии и разработка рецептур натуральных туалетных мыл, обладающих косметическими свойствами
- Технологические и функциональные свойства фосфолипидных БАД серии Витол и разработка рекомендаций по их применению
- Разработка эффективных приемов адсорбционной рафинации растительных масел
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян льна на основе метода ядерно-магнитной релаксации