- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
Тип работы:
дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
25631 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов
- Технология получения и применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом жирнокислотным составом ПНЖК
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Совершенствование технологии получения устойчивых к окислению подсолнечных масел из семян современных типов подсолнечника
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Исследование и разработка пленкообразующего состава на основе поверхностно-активных веществ для пищевой продукции
- Разработка рекомендаций по повышению кормовой ценности шротов на основе изучения свойств лектинов семян современных сортов сои и клещевины
- Научно-практическое обоснование способов идентификации и оценки качества масличных семян и продуктов их переработки на основе метода ядерной магнитной релаксации
- Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств