- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
25669 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения
- Усовершенствование технологии и разработка новых видов рецептур зубных паст
- Комплексное исследование липопротеинов семян подсолнечника современной селекции при послеуборочной обработке и хранении
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Совершенствование технологии высококалорийных майонезов
- Исследование и разработка рекомендаций по использованию различных методов нагрева жиров перед дезодорацией
- Совершенствование технологии рафинации труднорафинируемых масел
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Разработка технологии и рецептуры биологически активной добавки сквален-лецитин на основе семян амаранта
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов