Ви є тут

Совершенствование технологии получения рафинированных дезодорированных кукурузных масел и оценка их потребительских свойств

Автор: 
Бережной Виктор Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
25658
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР.
1.1 Современное состояние технологии рафинации кукурузных
1.2 Перспективные направления в области рафинации
растительных масел.
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
2.1 Методы исследования кукурузных масел и сопутствующих
триацилглицеринам липидов
2.2 Методика проведения эксперимента.
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Характеристика объектов исследования.
3.2 Исследование взаимного влияния сопутствующих триацилглицеринам липидов на степень их
ассоциации.
3.3 Влияние метода механохимической активации на степень ассоциации сопутствующих триацилглицеринам липидов.
3.4 Выбор и обоснование нейтрализующего реагента.
3.5 Определение оптимальных режимов нейтрализации
гидратированных кукурузных масел.
3.6 Определение режимов седиментационного разделения
системы нейтрализованное масло соапсток
3.7 Определение режимов промывки нейтрализованных масел.
4 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РАФИНАЦИИ ГИДРАТИРОВАННЫХ КУКУРУЗНЫХ МАСЕЛ.
5 ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
6 ОЦЕНКА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ РАФИНИРОВАННЫХ ДЕЗОДОРИРОВАННЫХ МАСЕЛ
7 ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОКИСЛЕНИЯ РАФИНИРОВАННЫХ ДЕЗОДОРИРОВАННЫХ
КУКУРУЗНЫХ МАСЕЛ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ.
8 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ