СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Семена подсолнечника современных районированных и перспективных сортов
1.2 Основные биохимические процессы, протекающие в масличных семенах в послеуборочный период
1.2.1 Анализ современной научной концепции послеуборочного дозревания масличного сырья
1.2.2 Влияние разнокачсственности масличных семян на направленность и интенсивность биохимических процессов
1.2 3 Воздействие факторов внешней среды на биохимические процессы семян при послеуборочном дозревании и хранении
1.3 Воздействие электромагнитных полей на биологические объекты
1.4 Анализ состояния современной технологии послеуборочной обработки и хранения масличных семян
2. МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования семян подсолнечника
2.3 Методы исследования растительных масел
2.4 Техника эксперимента
2.4.1 Определение интенсивности тепловыделений
2.4.2 Определение завершения послеуборочного дозревания
2.4.3 Лабораторная установка для активного вентилирования
2.4.4 Лабораторная установка для конвективной сушки семян
2.5 Статистическая обработка данных 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Характеристика объектов исследования
3.2 Обоснование фракционирования свежеубранных семян
подсолнечника по начальной влажности
3.3 Обоснование способа подготовки семян подсолнечника к послеуборочному дозреванию
3.4 Разработка технологических режимов подготовки семян подсолнечника к послеуборочному дозреванию и хранению
4 ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922