- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения белковых и липидных продуктов из отходов переработки томатов и применение их в хлебопечении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000233682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Разработка способов получения экстрактов из семян кориандра, выращенных в Монголии
- Совершенствование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Разработка и оценка потребительских свойств комплексной кормовой добавки на основе растительного липидсодержащего сырья
- Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Развитие теоретических основ процесса окисления растительных масел и разработка рекомендаций по повышению их стабильности к окислению
- Разработка инновационной технологии получения жидких лецитинов





