- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000213809 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка инновационной технологии получения жидких лецитинов
- Разработка способа повышения полярных свойств сопутствующих веществ и технологии их удаления из растительных масел
- Научно-практические основы получения модифицированных жиров и жировых полуфабрикатов методом механохимической активации
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов
- Технологические и функциональные свойства фосфолипидных БАД серии Витол и разработка рекомендаций по их применению
- Разработка эмульсионных продуктов с эффективной подготовкой жирового сырья
- Совершенствование технологии и разработка рецептур натуральных туалетных мыл, обладающих косметическими свойствами
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов
- Исследование процесса удаления загрязнений анионогенными твердыми брусковыми мылами, полученными на основе натриевых солей природных жирных кислот