- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000213809 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений при производстве майонезов, обогащенных функциональными ингредиентами
- Разработка рецептур и технологии производства низкожирных эмульсионных продуктов
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
- Исследование процесса удаления загрязнений анионогенными твердыми брусковыми мылами, полученными на основе натриевых солей природных жирных кислот
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Повышение качества обогащенных жировых продуктов питания функционального назначения
- Обоснование и разработка технологии рафинации подсолнечных масел с применением силиката натрия и физико-химических воздействий
- Совершенствование непрерывной технологии получения твердого мыла под давлением
- Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов





