Ви є тут

Разработка эмульсионных продуктов с эффективной подготовкой жирового сырья

Автор: 
Козярина Галина Ивановна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
25673
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 .Аналитический обзор
1.1. Состав, свойства и роль растительных масел
в жизнедеятельности организма человека
1.2. Современные технологические аспекты переработки растительных масел
1.3. Основные направления в разработке эмульсионных продуктов питания
1.4. Основные выводы по аналитическому обзору
Глава 2. Методы анализа
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Глава 3. Исследование и разработка способов рафинации растительных масел на основе эффективных композиционных реагентов
3.1. Исследование основных свойств жирового сырья и сопутствующих веществ
3.2. Разработка композиционных реагентов рафинации растительных масел и исследование их влияния на степень выведения сопутствующих веществ
3.3. Исследование кинетики седиментационного разделения рафинационных систем и их межфазного натяжения
3.4. Разработка совмещенной технологии рафинации растительных масел на основе патентоспособного композиционного реагента
3.5. Основные выводы Глава 4. Исследование традиционных и нетрадиционных
ингредиентов эмульсионных жировых продуктов
4.1. Исследование жировой основы эмульсионных продуктов
4.2. Исследование свойств традиционных и предлагаемых стабилизаторов и эмульгаторов для эмульсионных продуктов
4.3. Исследование предлагаемых биологически активных добавок и определение их влияния на основные физикохимические
и реологические показатели, пищевую и биологическую ценность эмульсионных продуктов
4.4. Основные выводы 1 Глава 5. Разработка и исследование патентоспособного
эмульсионного жирового продукта функционального назначения
5.1. Разработка и исследование научнообоснованных рецептур эмульсионных продуктов функционального назначения
безопасного в потреблении
с заданными качественными показателями
5.2. Исследование окислительной и микробиологической стабильности разработанного эмульсионного продукта для определения безопасности потребления
5.3. Основные выводы Выводы и рекомендации
Список использованной литературы