Ви є тут

Разработка комплексной технологии получения растительного масла и белково-липидного концентрата из вторичного сырья переработки зерна риса

Автор: 
Никогда Вадим Олегович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338678
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1Л Современные тенденции формирования рациона питания
человека
1.2 Характеристика зерновой культуры риса
1.3 Основные направления использования вторичного сырья переработки зерна риса
1.4 Биотехнологические основы переработки растительного сырья
1.5 Применение ультразвукового излучения в пищевой
промышленности
1.6 Анализ современных методов переработки нетрадиционного низкомасличного сырья
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика схемы постановки исследования
2.2 Разработка установки и методики эксперимента
2.3 Разработка экспрессметода определения эффективности извлечения липидов
2.4 Методики исследования состава и свойств рисовой мучки и полученных фаз
2.5 Методики исследования липидов, выделенных из рисовой мучки
3 ЭКСПЕРИМЕТАЛЫАЯ ЧАСТЬ
3.1 Характеристика объекта исследования
3.2 Исследование влияния механохимической обработки на активность ферментной системы и технологические свойства
рисовой мучки
3.3 Влияние ультразвуковой обработки на эффективность экстракции водой компонентов рисовой мучки
3.4 Разработка технологических режимов извлечения липидов из липидноцеллюлозного комплекса
3.5 Разработка комплексной технологической схемы получения рисового масла и белковолипидного концентрата из рисовой мучки
3.6 Изучение показателей качества и состава белковолипидного
концентрата и рисового масла
4 ОПЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ