- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений при производстве майонезов, обогащенных функциональными ингредиентами
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
267
Артикул:
25653 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов
- Совершенствование технологии гидратации масел семян рапса современной селекции
- Разработка технологии и рецептуры биологически активной добавки сквален-лецитин на основе семян амаранта
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Разработка методов и аппаратуры для магнитной обработки растительных масел и жиров с целью повышения их стабильности при хранении
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян льна на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов
- Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств
- Совершенствование технологии рафинации подсолнечных масел на основе разработки экспресс-метода определения содержания свободных жирных кислот