- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
148
Артикул:
25654 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усовершенствование технологии и разработка новых видов рецептур зубных паст
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов
- Создание ресурсосберегающей технологии отжимания растительных масел
- Совершенствование технологии рафинации растительных масел и создание новых эмульсионных продуктов
- Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья
- Совершенствование технологии подготовки к хранению подсолнечных масел, полученных на малотоннажных прессовых линиях
- Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами
- Разработка технологии комплексных биологически активных добавок и производства на их основе комбикормов с использованием липидсодержащего растительного сырья
- Научно-практические основы совершенствования технологии производства растительных масел из семян подсолнечника современных сортов с использованием методов физико-химической активации технологических операций
- Совершенствование технологии переэтерификации липидов с применением биокатализаторов