- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Количество страниц:
148
Артикул:
25654 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и применение некоторых магнитных методов в технологии переработки растительных масел и жиров
- Разработка технологии подготовки семян подсолнечника современных сортов к процессу послеуборочного дозревания и хранения
- Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов
- Разработка эмульсионных продуктов с эффективной подготовкой жирового сырья
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов
- Технологические и функциональные свойства фосфолипидных БАД серии Витол и разработка рекомендаций по их применению
- Усовершенствование технологии и разработка новых видов рецептур зубных паст
- Совершенствование технологии гидратации масел семян рапса современной селекции
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Получение витаминизированных масел из смешанного растительного сырья