СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Особенности химического состава и свойств
виноградных семян
1.2 Характеристика методов получения и переработки
виноградных семян
1.3 Современное состояние и перспективные направления
использования виноградных семян
1.4 Особенности измельчения вторичных ресурсов
растительного происхождения
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Схема постановки исследования
2.2 Методы исследования
2.3 Методика проведения эксперимента
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Выбор и характеристика объектов исследования
3.2 Исследование структурномеханических свойств
виноградных семян с целью выбора метода выделения ядровой фракции
3.3 Обоснование выбора метода обрушивания и
определение условий сепарирования рушанки
3.4 Разработка технологии и технологических режимов
переработки виноградных семян с максимальным выходом ядровой фракции
3.5 Исследование состава и свойств ядровой фракции
виноградных семян как орехозаменителя
3.6 Сравнительная оценка реологических свойств
шоколадных изделий
3.7 Разработка рецептуры шоколада с добавлением
ядровой фракции виноградных семян
3.8 Исследование жирнокислотного состава липидов
шоколадных изделий
3.9 Оценка потребительских свойств и
сохранности шоколада 4 ОПЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922