Ви є тут

Разработка и оценка потребительских свойств комплексной кормовой добавки на основе растительного липидсодержащего сырья

Автор: 
Бальзамова Татьяна Ивановна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
25621
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ААЛ ИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Оценка физиологической ценности веществ, входящих в состав кормовых добавок
1.2 Применение вторичных ресурсов пищевой промышленности в качестве кормовых добавок
1.3 Использование механохимической активации для создания продуктов с заданными функциональными свойствами
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Методы исследования состава и свойств кормовых фосфолипидных
продуктов
2.2 Методы исследования химического состава выжимок томатов
2.3 Методы исследования эффективности действия кормовых добавок
2.4 Методика проведения экспериментов
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Сравнительная оценка химического состава и пищевой ценности кормовых фосфолипидных продуктов, полученных из кукурузных
3.2 Исследование медикобиологических свойств кормовых кукурузных фосфолипидных продуктов
3.3 Оценка показателей безопасности кормовых кукурузных активированных фосфолипидов
3.4 Особенности химического состава и характеристика биологически активных веществ выжимок томатов
3.5 Оценка показателей безопасности выжимок томатов
3.6 Исследование влияния метода механохимической активации на свойства выжимок томатов
3.6.1 Влияние метода механохимической активации на активность протеолитических ферментов и степень измельчения выжимок томатов
3.6.2 Влияние метода механохимической активации на изменение фракционного состава белков и физикохимические показатели липидов выжимок томатов
4 ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ВЫРАБОТКА ОПЫТНЫХ ПАРТИЙ КОРМОВЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК
5 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ КОРМОВЫХ ДОБАВОК
5.1 Влияние кормовых добавок на прирост веса цыплятбройлеров
5.2 Влияние кормовых добавок на потребительские свойства мяса
цыплятбройлеров
5.3 Влияние кормовых добавок на пищевую ценность внутреннего жира
цыплятбройлеров
6 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ