- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
146
Артикул:
25646 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Разработка высокоэффективной технологии гидратации кукурузных масел с применением метода механохимической активации
- Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья
- Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
- Совершенствование технологии рафинации труднорафинируемых масел
- Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Химический состав, структура и свойства фосфолипидов масел семян подсолнечника современных типов и разработка технологии их выведения методом химической поляризации